редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/df11c44f432eadf6d37122e997cc5e61.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>Айран негазированный и нежирный — 2 л
Яйца отварные — 4 шт.
Огурцы — 500 г
Редис — 200 г
Колбаса варёная — 250 г
Сметана — 300 г
Лук зелёный — 50 г (1 пучок)
Укроп свежий — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Видео рецепт
Окрошка на айране, с колбасой, огурцами и редисом
Пошаговый фото рецепт
Окрошка на айране, с колбасой, огурцами и редисом
редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/b805492c7287d995cbb111255ea67ae2.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Редис также натираем на крупной тёрке.
редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/17ca2c80d9e32405d0561b60374d5003.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Добавляем немного соли и сметану.
редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/904f1d3d0e15158b499a9c7217f17a63.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Яйца очищаем от скорлупы.
Колбасу и яйца нарезаем средними кубиками и добавляем к овощам.
редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/dc6478e9177ac3ab2d9fb1177327edc7.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Добавляем айран.
редисом» src=»/wp-content/uploads/2020/05/d8e150575a7f0ba52490e6805b4a2472.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Подаём окрошку на айране охлаждённой, с отварным картофелем, посыпанным зелёным укропом. Можно добавить дижонской горчицы.
Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
Источник: russianfood.com