1
Время приготовления:
30 мин
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски / Форшмак
Ингредиенты:
- Филе сельди — 300 Грамм (слабосоленой)
- Творог — 100 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Форшмак с творогом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.
Добавьте творог.
Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
Далее добавьте сливочное масло.
Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru