рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/2adef1d6cd70e3efe6d6adfac8bb45bc.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>Рис — 150 г
Томат-паста — 3 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Вода — 2 л
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Пошаговый фото рецепт
Томатный суп с рисом
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/56199e75d82453be9fa0828d8f2d6df2.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Как приготовить томатный суп с рисом:
Вымыть рис до прозрачности воды. Залить водой и поставить на огонь.
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/7f7467572bbe080f4dacc429df02ecbe.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/eaf347ad6cae6672165b14a8990f1b25.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и морковью пару минут.
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/f6a25a2a90b963dde51ebd833300f8ec.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Добавить нарезанный тонко чеснок.
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/0bf29bc1052b1e9e1c42ae3e8828840f.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Тушить зажарку еще минуты 2.
рисом» src=»/wp-content/uploads/2020/04/6557e1014251e339fb5e782c084558d7.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
В конце добавить в томатный суп с рисом рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com