Очень вкусная, хрустящая, полезная капуста. Понравится всем! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для «Капуста, маринованная за сутки»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
2 кг -
Морковь
—
2 шт -
Масло растительное
—
100 мл -
Уксус
(Яблочный 6 процентный)
—
80 мл -
Чеснок
—
6 зуб. -
Соль
—
2.5 ст. л. -
Сахар
-
Вода
—
1 л
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1517 ккал
белки
47.1 г
жиры
82.8 г
углеводы
148.7 г
Порции
ккал
151.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
43 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.2 г
Рецепт «Капуста, маринованная за сутки»:
Шинкуем капусту и смешиваем с, натертой на терке морковью. Заливаем рассолом, который готовится так: Наливаем воду, добавляем соль и сахар. Закипело добавляем масло, уксус и чеснок и сразу горячим выливаем в капусту) оставляем при комнатной температуре на 18 часов. После этого убираем в холодильник. Когда охладится-можно кушать. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru